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receitas de pães e biscoitos

receita de lanche de pernil com pão francês

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Ingredientes

-1 pernil suíno no tamanho que desejar (caso for grande
dividí-lo em porções menores)
-suco de 06 a 08 limões cravos
-2 maços de cheiro-verdes picados
-1 cabeça de alho
-sal, pimenta-do-reino, pimenta malagueta a gosto
-óleo (apenas para dourar as cebolas)
-1 quilo de cebolas cortadas em fatias grossas
-pão francês (quantos desejar)


Modo de preparo

Modo de Preparar: tempere o pernil na véspera do dia da festa, da

seguinte forma:com uma faca perfure todo o pernil em vários

lugares alternados, reserve.

Faça o tempero, usando o suco dos limões, o cheiro-verde picado,

o alho picado, sal, pimenta do reino e pimenta malagueta, a

gosto. Coloque bem o tempero em todos os furos que foram feitos

com a faca.

Certifique-se que todas as perfurações alternadas foram

preenchidas com o tempero. Deixe todo o pernil mergulhado neste

tempero de um dia para o outro.

No dia seguinte, pela manhã, unte uma assadeira com um pouquinho

de óleo, coloque o pernil regue-o com um pouco do tempero

(cuidado para não salgá-lo) e leve para assar em forno com a

temperatura entre 180 a 200ºC.

O pernil estará pronto quando já estiver bem corado (o cheiro do

pernil assado é irresistível) e quando enfiar um garfo você

perceberá que a carne já está macia e sem minar sangue.

Retire-o do forno. Fatiar todo o pernil já assado. Reserve. Na

mesma assadeira que você assou o pernil, coloque-a sobre a

chama do fogão convencional e doure bastante cebolas cortadas em

fatias grossas, e se houver necessidade, acrescente um poco de

óleo . Quando as cebolas estiverem bem douradas, misture o pernil

fatiado. Recheie o pão francês com este pernil acebolado.

Fonte: Ana Maria Braga


Alguns pensam que para se ser amigo basta querê-lo, como se para se estar são bastasse desejar a saúde.
  Autor: Aristóteles
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