Modo de preparo
Massa:
Numa vasilha dissolva o fermento no leite morno. Misture os ovos, o leite condensado, o óleo e o sal e mexa bem. Acrescente a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos. Misture bem. Abra a massa com o rolo em pequenos retângulos. Coloque uma porção de recehio. Enrole os pãezinhos. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1hora) Leve ao forno por 30 minutos.
Recheio:
Leve ao fogo (médio) os ingredientes do recheio até amolecer a maçã. Reserve.
Creme:
Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme mexendo até engrossar. Coloque o creme sobre os pães já assados.
Rendimento:
40 pãezinhos
Sugestã
o:
Se preferir, abra a massa em um retângulo grande, coloque o recheio, enrolo como rocamboloe, corte em fatias e asse com a parte do recheio para cima. Faça uma calda brilhante e rala com quantidades iguais de açúcar e água para cobrir os pãezinhos depois de assados.
Fonte: Leite Glória
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