Modo de preparo
MOLHO DE TOMATE:
Aqueça o óleo e doure a carne, cebola e alho. Coloque o molho de
tomate, a água e o orégano. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver, abaixe o fogo e mantenha até estar pronto.
MOLHO BRANCO:
Aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo. Misture o leite e
mexa devagar. Tempere com sal e noz moscada. Mexa até engrossar.
Misture o queijo cremoso.
TERCEIRO RECHEIO:
Rale a mussarela em ralo grosso e disponha em uma vasilha rasa.
Leve ao freezer ligeiramente coberto.
Retire depois de duas horas e coloque em sacos plásticos
extraindo o ar.
MONTAGEM DO PRATO:
Coloque numa vasilha retangular um pouco de molho vermelho,
disponha fatias de pão sÃrio abertas ao meio. Coloque um pouco de
molho branco e um pouco de mussarela.
Nova camada de pão sÃrio, repita as outras camadas, terminando
pelo molho vermelho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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