Modo de preparo
Molho:
Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de
olho e duas pitadas de sal.
Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa
estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao
molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e
a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.
Massa Pã
o:
Numa tijela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos
dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas
Purê
de Batata:
Você cozinha as batatas com água e sal. Retira a pelezinha e com
um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma
colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a
margarina se misturar.
Montagem:
Você monta como desejar. Uma camada de batata e uma camada de
massa de pão, entre meio você coloca o molho. Leve ao forno e
deixe assar por uns 12 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|