Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte a água morna, mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó e o óleo. Misture com auxÃlio de uma espátula (neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra a massa com auxÃlio do rolo e espalhe a manteiga sobre ela. Empregue o recheio. Enrole a baguete e torça levemente. Acomode-a em uma assadeira retangular, forrada com papel alumÃnio. Pincele com a gema e polvilhe semente de papoula ou gergelim ou orégano. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, coloque o queijo prato, o presunto, o tomates (picados), o orégano e temperos a gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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