Modo de preparo
Numa bacia coloque 1 kg de polvilho doce e reserve. Numa panela,
em fogo médio, junte água, leite (reserve o outro copo) e óleo e
leve para ferver. Quando estiver fervendo, vá despejando sobre o
polvilho (reservado acima) realizando o processo de "escaldar o
polvilho" e vá mexendo com uma colher desembolando o polvilho até
esfriar. Reserve.
Enquanto o polvilho esfria, coloque numa tigela farinha de milho
de molho no copo de leite (reservado acima) até que a farinha de
milho amoleça e vire uma pasta dura. Misture-a ao polvilho
(reservado e frio), coloque os ovos (um a um), sempre sovando, e
agregue queijo meia cura de Minas ralado.
Numa assadeira untada, coloque bolinhas da massa com espaço de
pelo menos 3 dedos de distância umas das outras e leve ao forno
pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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