Modo de preparo
Ponha em uma panela o óleo, o leite e o sal e deixe ferver. Após
ferver escalde o polvilho e depois solve-o bem. Amoleça com ovos.
Se precisar amolecer mais acrescentar aos poucos água. E por fim
coloque o queijo e misture bem.
A massa estará pronta quando estiver mais ou menos a ponto de
enrolar bolinhas. Unte as mãos antes de enrolar. É preciso que o
forno esteja bem quente.
E depois é só experimentar o verdadeiro pão de queijo.
Ana Maria, como mineira me senti altamente ofendida com todas as
receitas de pão de queijo que você mostrou em seu programa
hoje-17/08/2007. Nenhuma destas receitas chega aos pés desta que
estou lhe enviando. Experimente e comprove.
Sugiro ainda recheá-los depois de estarem prontos com linguiça de
porco, ou pernil, ou carne moída com batatas em cubos. É
simplesmente delicioso.
Um grande abraço de sua fã.
Mirelle. Ah! Mande um beijo para minha sobrinha Isis Beatriz Veloso
Rodrigues.
Fonte: Ana Maria Braga
|