Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar até ficar lÃquido. Adicione o
leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá
adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Pegue porções desta massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma
assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância
entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor.
Deixe crescer mais 30 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse por
aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.
Sirva a seguir.
Congelamento:
Depois de frio, embale em saco plástico para uso culinário e tire
o ar. Feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3
meses.
Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno coberto com
papel de alumÃnio. Depois de 10 minutos, retire o papel e deixe
mais um pouco.
Microondas:
Não aconselhamos o preparo desta receita em microondas, pois o
pão fica muito branco e não fica crocante
Fonte: Ana Maria Braga
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