Ingredientes
Massa:
-1,2kg de farinha de trigo -2 ovos -2 colheres (sopa) de banha ou margarina -1 colher (sobremesa) de sal -1 colher (sopa) de fermento em pó -leite até dar o ponto de pão -2 gemas
Recheio:
-1,2kg de carne de porco moÃda -1/2 kg de carne de vaca moÃda -8 ovos -200g de queijo parmezon -5 tomates maduros -1 cebola grande -1/2 pimentão verde -sal a gosto -pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
Massa:
Penere a farinha, acrescente os 2 ovos, as duas colheres de banha
ou margarina, a colher de sal e fermento em pó. Misture tudo com
as pontas dos dedos e acrescentando o leite na medida do
necessário, para a massa desgrudar dos dedos. Não sovar.
Recheio:
Misture os dois tipos de carnes (boi e porco), acrescentando os
ovos, o parmezon, os tomates picados em cubinhos, a cebola em
cubinhos, o pimentão em cubinhos, a pimenta do reino e o sal.
Deixe a massa descansar por meia hora e, em seguida, corte-a em
cinco pedaços. Abra cada pedaço bem fino, colocando o recheio, e dobre as
pontas. Enrole como rocambole.
Coloque em assadeira untada de margarina ou óleo e pincele o pão
com gema. Coloque para assar (35 minutos em média no forno médio
pré-aquecido).
Após assado, coloque um pano limpo e umido em cima dos pães
cheios, para que possa ficar macio. Bom Apetite!!
Fonte: Ana Maria Braga
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