Ingredientes
-2 ovos -1/2 xÃcara de óleo -1/2 xÃcara de água da batata -1/2 colher de sal -2 colheres de açúcar -1/2 colher de fermento seco biológico -1/2 quilo de batatas cozidas -1/2 quilo de farinha de trigo Recheio a gosto: -pizza, calabresa com chedder, frango com catupiry, ricota temperada com alecrim e orégano, depois junte com requeijão e mussarela. DelÃcia!
|
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, aos poucos vá colocando
as batatas até o liquidificador ir parando de bater. Despeje numa
tigela, e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, até a
massa, não grudar nas mãos.
Colocar para descansar 1 hora, sove mais uma vez e forme os pães,
com recheio a gosto, deixe mais 30 minutos. Asse forno 180ºC.
Pincele com ovo para dourar. antes de ir ao forno.
Fonte: Ana Maria Braga
|