Modo de preparo
Numa vasilha, junte 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de
açúcar cristal, 50 g de fermento fresco, 1 copo (tipo americano)
de óleo e 50 g de fermento fresco.
Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar.
Acrescente 1 kg de farinha de trigo e misture novamente até a
massa ficar homogênea.
Junte 1 clara em neve misturada com 1 gema delicadamente.
Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 40
minutos. Depois divida a massa para fazer os pães.
Abra a massa com um rolo, mantendo um formato retangular.
Passe margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
misturado com 3 colheres (sopa) de canela em pó.
Quanto mais grossa a camada, mais doce fica o pão.
Enrole como um rocambole.
Leve ao forno a lenha por 10 min ou 30 min no forno a gás.
Fonte: Ana Maria Braga
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