Modo de preparo
Massa:
bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha,
despeje em uma tigela e vá a acrescentando a farinha, aos poucos
com o auxÃlio de uma colher de pau. Quando não der mais para
mexer com a colher, prossiga com o uso das mãos somente. Deixe a
massa descansar por 30 minutos.
Recheio:
coloque os ingredientes em uma panela e mexa até formar uma
cocada bem consistente.
Montagem:
abra uma porção da massa com o auxÃlio do rolo, se necessário
salpique farinha para ajudar e cubra toda a sua superfÃcie da
massa com o recheio. Enrole feito um rocambole e corte-o no
sentido de comprido, entrelaçando uma tira a outra.
Coloque em assadeira forrada com papel alumÃnio e deixe descansar
por 40 minutos, antes de levar em forno 150ºC por cerca de 50
minutos.
Assim que retirar o pão do forno, misture o açúcar de confeiteiro
com um pouco de leite sem ir ao fogo, na mão mesmo. Se gostar de
pão muito doce, deixe grossa a mistura. Caso não goste, deixe
mais fina, mas a cobertura é necessária para umedecer e dar sabor
ao pão.
Fonte: Ana Maria Braga
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