Modo de preparo
Dilua o fermento no sal, misture até ficar lÃquido. Junte o leite
morno, as gemas, o açúcar e a margarina, vá adicionando a farinha
aos poucos até dar ponto para que não grude nas mãos. Deixe
descansar até dobrar de volume em recipiente coberto e aquecido,
por aproximadamente 20 minutos.
Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo em superfÃcie
enfarinhada, passe a margarina, distribua o coco ralado e por
último o leite condensado. Enrole como rocambole, corte em gomos
e coloque um ao lado do outro em forma de buraco central untada
com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Cubra e deixe
dobrar de volume. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido
em temperatura média por 30 minutos aproximadamente.
Assim que retirar o pão do forno e ainda quente, jogue a calda,
polvilhe açúcar cristal ou coco ralado, espere esfriar e
desenforme.
Calda:
Misture todos ingredientes e utilize.
Fonte: Ana Maria Braga
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