Ingredientes
-3 ovos -3 colheres de sopa de margarina -5 colheres de açúcar -1/2colher de sopa de sal -4 xicara de leite -1 tablete de fermeto biológico -600 g de farinha de trigo
Recheios:
a seu gosto, pode ser queijo com mussarela e um molho de tomate. Pode colocar calabreza frita e cortadinha em rodelinhas molho de sardinha. Pode ser goiabada, o que vc escolher. Eu escolho para essa o recheio de goiabada!
|
Modo de preparo
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador por 1
minuto. Coloque numa bacia aberta, acrescente, aos poucos, a
farinha, sempre mexendo. Numa forma já untada coloque um pouco da
massa e reserva a outra. Coloque a goiabada cortada em pedacinho
e cubra com o restante da massa.
Deixe descansar por 50 minutinhos. Depois leve ao forno e deixe
por 20 a 25 minutos, dependendo do seu forno, porque ele assa
muito rápido.
Fonte: Ana Maria Braga
|