Ingredientes
-50g de fermento biológico -2 colheres de sopa rasa de açúcar -1 colher de sopa rasa de sal -2 ovos -1 xÃcara e meia de oléo de boa qualidade -600ml de água morna -1 quilo de farinha de trigo -1 calabresa sem a pele triturada no processador, ou no liquidificador, ou ralada. -200g de mussarela cortada em cubinhos
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Modo de preparo
Ralar a calabresa ou triturar e reservar. Cortar a mussarela e
reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos,
fermento, sal e o açúcar e bater.
Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir
despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de
pau. Essa massa não é para colocar as mãos pois ela vai ficar
mole. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.
Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou
em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as
formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento
agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães
assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.
Ficam deliciosos!!! Ideal para o café, o lanche, pra tudo. Fácil
de fazer e não precisa misturar com as mãos.
Fonte: Ana Maria Braga
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