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receitas de pães e biscoitos

receita de pão de frios de liquidificador

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Ingredientes

-50g de fermento biológico
-2 colheres de sopa rasa de açúcar
-1 colher de sopa rasa de sal
-2 ovos
-1 xícara e meia de oléo de boa qualidade
-600ml de água morna
-1 quilo de farinha de trigo
-1 calabresa sem a pele triturada no processador, ou no
liquidificador, ou ralada.
-200g de mussarela cortada em cubinhos


Modo de preparo

Ralar a calabresa ou triturar e reservar. Cortar a mussarela e

reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos,

fermento, sal e o açúcar e bater.

Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir

despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de

pau. Essa massa não é para colocar as mãos pois ela vai ficar

mole. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.

Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou

em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as

formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento

agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães

assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Ficam deliciosos!!! Ideal para o café, o lanche, pra tudo. Fácil

de fazer e não precisa misturar com as mãos.

Fonte: Ana Maria Braga


Se não ouvesse esperança, não estaríamos lutando.
  Autor: Desconhecido
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