Modo de preparo
Massa: dissolver o fermento no copo de leite morno. Depois de
dissolvido, colocar o óleo, 2 ovos inteiros, uma pitada de sal,
uma pitada de açúcar e a farinha de trigo. Amassar bem a massa
com as mãos de forma que ela esteja bem solta. Depois de pronta a
massa, fazer uma bolinha e colocar num copo com agua, quando ela
boiar a massa estara pronta. Enquanto espera que ela cresca,
embrulhar bem a massa com um pano de prato limpo, e deixe ela
descansar.
Assim que estiver crescido, dividir a massa em dois pedacos.
Abrir um de cada vez com o rolo, numa superfÃcie polvilhada com
trigo. Uma vez aberta, passar o molho de tomate, colocando o
recheio, primeiro a escarola, depois a calabreza e depois o
queijo.
Fechar o pão, colocar na forma e passar uma gema de ovo em cima
dele para dourar. Levar ao forno médio por mais ou menos meia
hora. Servir quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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