Modo de preparo
Coloque em uma bacia o fermento, o açúcar e o sal. Misture tudo
até desmanchar o fermento. Em seguida, acrescente o leite, o
óleo, a manteiga e o ovo, mexa bem, para misturar os ingredientes
e por último, vá colocando a farinha, aos poucos, até soltar das
mãos.
Sove bem a massa e deixe descansar por uns 20 minutos e enquanto
isto vá preparando o receheio. Após a massa descansar, abra-a com
um rolo, coloque o recheio, a mussarela e o requeijão, feche a
massa e pincele com gema de ovo,
Leve em forno alto por cerca de 30 minutos, quando a gema do ovo
estiver douradinha, está pronto e é só retirar e se deliciar.
Recheio:
Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos, pique o tomate, o
pimentão e a cebola. Misture tudo e acrescente o orégano e está
pronto o recheio.
Fonte: Ana Maria Braga
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