Modo de preparo
Recheio: Desmanche a linguiça e coloque em recipiente médio. Acrescente o
restante dos ingredientes e levar ao Microondas, para refogar,
por 3 a 5 min(potência alta), mexendo na metade do tempo. Deixe
esfriar e reserve. O preparo também pode ser feito em fogão
normal, refogando a linguiça e a cebola no azeite e adicionando o
restante dos ingredientes.
Massa: Misture o fermento com o açúcar e o leite, até dissolver. Junte o
restante dos ingredientes e amasse bem, até a massa ficar lisa e
desgrudar das mãos. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e
enrole como rocambole. Se desejar, polvilhe orégano a gosto.
Unte uma forma com margarina ou óleo. Coloque o pão e deixe em
forno aquecido desligado por cerca de 1 hora para levedar.
Pincele com uma gema. Asse por cerca de 1/2 hora em forno médio
preaquecido.
Fonte: Ana Maria Braga
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