Modo de preparo
Para a massa:
Faça uma mistura com o fermento biológico, o açúcar e o leite.
Deixe por 5 min para formar uma esponja. Numa tigela, coloque a
farinha e faça uma cavidade. Despeje a mistura de fermento,
açúcar e leite, ovo, creme de leite e manteiga.
Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até
dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio.
Para o recheio:
Frite o bacon na própria gordura. Junte a lingüiça e frite por
uns 20 min. Coloque a cebola e doure. Adicione o molho de tomates
e deixe apurar por 10 min mais ou menos, em fogo baixo. Desligue,
coloque a salsa e a cebolinha.Deixe esfriar.
Para a montagem:
Abra a massa no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura,
sobre uma superfÃcie enfarinhada. Espalhe o recheio, enrole a
massa com cuidado para não rasgar e junte as duas pontas,
formando um anel.
Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada de 28 cm de
diâmetro. Pincele a gema e leve para assar em forno médio
(200ºC), pré-aquecido, por mais ou menos 40 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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