Modo de preparo
Bate o leite, os ovos, óleo, açúcar, sal e fermento no
liquidificador. Despeje numa bacia para facilitar a incorporação
da farinha. Coloque a farinha peneirada aos poucos, até que fique
com uma textura uniforme.
Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
Se for recheiar com goiabada corte-a em cubos pequenos e passe na
farinha de trigo para não afundar na massa. Caso prefira o
presunto e queijo corte da mesma forma, neste caso pode-se
acrescentar também tomate e orégano. Reserve.
Montando o pã
o:
-Coloque uma camada de mais ou menos dois dedos de altura de
massa na assadeira -Recheio de sua preferência -Massa até cobrir o recheio
Cobre com um pano e esperar dobrar de tamanho (1 hora). Põe no
forno pré-aquecido por uns 30 minutos. Quando tirar do forno, com
o pão ainda quente pincela com manteiga e povilhe queijo por
cima. Pronto, é só desenformar e se deliciar.
Fonte: Ana Maria Braga
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