Ingredientes
Massa:
-250ml de chá (erva doce, cravo e canela em pau) -1 1/2 xÃcaras de açúcar mascavo -1 xÃcara de açúcar refinado -250ml de mel -4 xÃcaras de farinha de trigo -3 colheres de chocolate em pó -1 colher (de café) de canela em pó -1 colher (de café) de cravo moÃdo -1 pitada de gengibre em pó -1 pitada de noz-moscada -250ml de leite -2 colheres de bicarbonato de sódio -2 colheres de fermento em pó
Recheio a gosto:
-brigadeiro -doce de leite -beijinho -nozes -damasco, etc.
Cobertura:
-2 quilos de chocolate ao leite hidrogenado -400g de chocolate branco hidrogenado
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Modo de preparo
Coloque o chá, o mel, o açúcar mascavo e o açúcar refinado na
batedeira e bata por 2 minutos. Coloque o chá, a farinha, o
chocolate em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o gengibre e a
noz-moscada e bata por mais 3 minutos.
Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos. No final,
acrescente o bicarbonato e o fermento batendo devagar. Coloque
para assar por aproximadamente 25 minutos, em forno 180ºC. Deixe
a massa esfriar e depois corte e recheie a gosto. Depois banhe no
chocolate hidrogenado.
Fonte: Ana Maria Braga
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