Modo de preparo
No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes
peneirados. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25 cm x 35 cm), espalhe
a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20
min. Corte no formato desejado e recheie.
Sugestã
o de recheio:
Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais
ou menos 2h. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na
parte de cima antes de banhar com a cobertura.
Para a cobertura:
Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.
Preço sugerido para venda: de R$ 1,00 a R$ 1,50 (dependendo do
tamanho)
Obs:
O pão de mel surgiu quando os europeus descobriram que o pão de
especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para
prolongar o seu sabor e umidade.
Fonte: Ana Maria Braga
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