Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e biscoitos

receita de pão de mel com ganache e passas ao rum

gif

Ingredientes

-1 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de mel
-1 colher de sobremesa de canela em pó
-2 colheres (sopa) de erva doce
-200g de acúcar
-100g de acúcar mascavo
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara de leite
-600g de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
-1 pitada de sal

Recheio:

-350g de chocolate branco
-1/2 lata de creme de leite
-100g de uvas passas
-1/2 copo de água


Modo de preparo

Junte o leite, a água e o mel e misture com a canela e a

erva-doce. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o

chocolate em pó e o bicarbonato. Misture.

Em seguida, misture os líquidos formando uma massa homogênea.

Unte as forminhas de pão de mel, coloque a massa e leve ao forno

médio por 35 minutos.

Recheio:

derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque 100g de

uvas passas em meio copo de rum. Faça isso antes de preparar os

pães de mel. Escorra e misture as uvas passas na ganache (creme

de chocolate). Recheie os pães de mel e banhe-os no chocolate

derretido.

Fonte: Ana Maria Braga


A ave constrói o ninho;
a aranha, a teia;
o homem, a amizade.

  Autor: William Blake
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.