Modo de preparo
Coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar mascavo,
açúcar cristal e chocolate) em uma bacia grande. Mexa bastante.
Acrescente o leite e o chá e mexa mais um pouco. Por último, o
leite dissolvido e o bicarbonato. O chá de mel tem que ferver durante 20 minutos, coar e deixar
esfriar bem. A massa fica mole, mas grossa.
Despeje em formas individuais até o meio (porque crescem muito)
untada com bastante oléo. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus
por 10 minutos. Depois veja o ponto, coloque a ponta do dedo no
centro de uma delas e senão grudar já está assada. Fique atenta,
porque assa rápido.
Deixe esfriar e corte ao meio, sem desgrudar os lados. Recheie
com aquele que preferir e depois derreta o chocolate. Passe nos
pães com um pincel ou garfo para que elas fiquem bem cobertas e
coloque para secar no papel alumÃnio.
Fonte: Ana Maria Braga
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