Ingredientes
-1 xÃcara de mel -2 colheres sopa margarina -1 xÃcara de açucar mascavo -1 xÃcara de açucar refinado -3 colheres (sopa) de cacau em pó -1 colher chá canela em pó -1 colher chá cravo em pó -1 xicara de leite -1 colher sobremesa bicarbonato de sódio -3 xÃcaras farinha trigo -1 lata de leite condensado -150 mililitro de rum -1 quilo de chocolate para cobertura, fracionado, meio amargo e ao leite.
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Modo de preparo
Misture o mel, a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar refinado,
o cacau em pó, o cravo, a canela e, por último, acrescente o
leite, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo. Asse em forno
médio pré-aquecido, assadeira número 2, untada e polvilhada.
Ainda quante, fure com um garfo e molhe com o leite condensado
agregado do rum. Depois de frio, leve ao freezer. No dia
seguinte, derreta o chocolate em banho-maria, corte o pão de mel
em quadrados e vá envolvendo, um a um, no chocolate.
Caso queira fazer tipo bolo, desenforme o pão de mel e cubra-o
todo com o chocolate derretido. Escolha, neste caso, uma
assadeira de furo no meio (tipo de pudim) para poder molhar bem.
Fonte: Ana Maria Braga
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