Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a água, o ovo, o queijo
parmesão, sal e a margarina. Bata muito bem até se transformar em
um lÃquido uniforme. Vá acrescentando a farinha lentamente até a
massa não grudar mais nas mãos e ficar bem macia. Coloque em uma
vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
Corte os pimentões em quadrados de 2 cm. Desmanche a lingüiça
calabresa em pedaços irregulares (sem pele). Acrescente duas
colheres de sopa em uma frigideira e frite os pimentões, a
lingüiça e a erva doce. Espere secar bem até que o pimentão
esteja bem murcho e a lingüiça morena.
Montagem
Abra a massa no formato retangular. Espalhe o recheio
uniformemente. Dobre a massa como rocambole e feche bem as
pontas. Pincele com gema de ovo e polvilhe a superfÃcie com
gergelim torrado. Coloque em fogo médio por aproximadamente 20
minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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