Ingredientes
1º
passo:
- 1 xÃcara (chá) de leite frio - 1 xÃcara (chá, não muito cheia) de óleo - 1 ovo - Sal a gosto 2º
passo:
- 2 xÃcaras (chá) de queijo parmesão ralado - 1 xÃcara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário
Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
1º
passo:
Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.
2º
passo:
Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado. Misture tudo. Desligue novamente e adicione o polvilho azedo. Bata novamente para misturar. Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se
necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma
panqueca.
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e
polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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