Modo de preparo
Para escaldar:
Numa panela, coloque leite, margarina ou manteiga e óleo. Deixe
ferver. Numa bacia, coloque polvilho doce e jogue a fervura de
leite, mexendo com uma colher de pau até que vire uma farofa.
Deixe esfriar. Acrescente queijo canastra meia cura ralado
grosso, queijo parmesão de saquinho e sal a gosto. Vá adicionando
aos poucos os ovos até dar o ponto enrolar.
Unte as mãos com óleo, enrole o pão de queijo como croquete e
recheie com uma tira de queijo Minas fresco.
Lave as folhas de bananeira, unte com o óleo o lado que vai ser
colocado o pão de queijo, coloque a massa no meio e enrole a
folha. A folha que sobrar dos lados dobre para baixo e coloque
numa assadeira, também untada com as dobras para baixo.
Leve ao forno pré aquecido a 220º C e asse até a folha estourar,
pois o pão de queijo cresce muito. Tire do forno, retire as
folhas e leve o pão de queijo ao forno para acabar de dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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