Ingredientes
Para a massa:
- 3 ovos - 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 400 g de queijo meia cura ralado Sugestõ
es de recheios:
- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado - 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto - 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
|
Modo de preparo
Para a massa:
Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura
ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1
colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão,
recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça
bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
|