Modo de preparo
Prepare a massa de pão de queijo tradicional. Depois abra a massa
(mais expesssa) com um rolo(untado no azeite) e com um plastico
em cima para nao agarrar.
Corte circulos com um copo de vidro tipo americano (mais ou menos
4 a 5 centÃmetreos de diâmetro). Unte uma assadeira plana com
azeite de oliva.
Coloque os circulos para assar no tempo normal (30 minutos) em
forno quente, tomando o cuidado para que nao queime, pois a massa
e mais fina que a do pão de queijo tradicional (bolinhas). Retire
do forno (não desligue o forno ainda).
Quando o pão de queijo iniciar a ficar dourado, adicione a
mussarela ou queijo de minas frescos, cortados em fatias de mais
ou menos 3 a 4 centÃmetros.
Volte ao forno ainda quente para derreter o queijo. Retire do
forno, adicione a rodelas frescas de tomate italiano, salpique
folhas de majericao picadas e regue com azeite de oliva. Sirva
quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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