Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e biscoitos

receita de pão de queijo italiano

gif

Ingredientes

-massa de pão de queijo tradicional
-mussarela fresca ou queijo de minas fresco
-folhas de majericao picadas
-rodelas de tomates bem maduros (italiano)
-azeite de oliva (virgem)


Modo de preparo

Prepare a massa de pão de queijo tradicional. Depois abra a massa

(mais expesssa) com um rolo(untado no azeite) e com um plastico

em cima para nao agarrar.

Corte circulos com um copo de vidro tipo americano (mais ou menos

4 a 5 centímetreos de diâmetro). Unte uma assadeira plana com

azeite de oliva.

Coloque os circulos para assar no tempo normal (30 minutos) em

forno quente, tomando o cuidado para que nao queime, pois a massa

e mais fina que a do pão de queijo tradicional (bolinhas). Retire

do forno (não desligue o forno ainda).

Quando o pão de queijo iniciar a ficar dourado, adicione a

mussarela ou queijo de minas frescos, cortados em fatias de mais

ou menos 3 a 4 centímetros.

Volte ao forno ainda quente para derreter o queijo. Retire do

forno, adicione a rodelas frescas de tomate italiano, salpique

folhas de majericao picadas e regue com azeite de oliva. Sirva

quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Escrever é transformar os seus piores momentos em dinheiro.
  Autor: J. P. Donleavy
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.