Modo de preparo
Pã
o de queijo:
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o
sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando
para mexer com a colher para bater melhor. Tire do
liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas
próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve
ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20
minutos.
Sugestão de recheio -
Queijo cremoso:
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
recheio é suficiente para uma receita.
Sugestão de recheio -
Cheddar:
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O
recheio é suficiente para uma receita.
Rendimento:24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas
de 7 cm de diâmetro.
Fonte: Ana Maria Braga
|