Modo de preparo
Coloca em uma bacia o açúcar, o sal, o fermento e o óleo
(reservando um pouco para untar depois as formas).
Acrescente a água morna e mexa com a mão até dissolver bem o
fermento. Em seguida, ponha farinha de trigo e misture.
Sove bem. Quanto mais você amassar, mais macio ficará o pão. Quando chegar na consistência desejada, deixe a massa descansar
por 30 min, coberta por um pano.
Passado esse perÃodo, você perceberá que a massa cresceu. Unte as formas com o óleo que sobrou.
Separe a massa em três partes. Abra a primeira, passando um pouco de óleo na mesa. Use a mão e depois um rolo. Coloque as fatias de queijo e coloque a massa na forma. Jogue queijo ralado por cima.
Repita o processo na segunda parte da massa. Apenas o recheio
mudará. Dessa vez, você usará presunto. Na terceira parte da massa, você pode colocar queijo, presunto ou
nada. Fazê-lo puro mesmo.
Deixe os pães descansando por uns 15 min e leva para assar. Depois de 20 ou 30 min, os pães estarão prontos.
Fonte: Ana Maria Braga
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