Modo de preparo
Modo de Fazer bater no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açucar,
colocar em uma tijela e adicionar trigo até adar o ponto de
massa de pão até a massa fazer bolha, dividir a massa em 12
bolinhas, abrir as bolinhas com o rolo de macarrão ou com a mão,
colocar 1 ou alguns pedacinhos pequenos de goiabada e algumas
uvas passas (não colocar muito para não pesar a massa), fechar as
bolinhas, pegar 1 frigideira e derreter 2 colheres de manteiga,
passar as bolinhas na mantega derretida, colocar o aucar e a
canela num prato e misturar e apos passar as bolinhas na mantega
derretida passar as bolinhas no açucar e na canela usar uma forma
de cone colocar 6 bolinhas em baixo e 6 bolinhas em cima
alternando para não deixar buraco entre as massas, coloque para
crescer e coloca para assar +/- 35 min. A calda deve ser
preparada no fogo adicionando o aucar e a a água e mexendo para
se tornar viscosa e jogar por cima do pão ainda quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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