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receitas de pães e biscoitos

receita de pão húngaro

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Ingredientes

Ingredientes (Massa)
2 tabletes de fermento
1/2 copo de leite morno
4 ovos
2 colheres de açúcar
100 grs de margarina (2 colheres de sopa bem cheia)
trigo até dar o ponto da massa (+/- 1 Kg)
Ingredientes (Recheio)
Goiabada em pedaços e uvas passas a gosto
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de margarina
Ingredientes (calda)
1 copo de açúcar
1/2 copo de água


Modo de preparo

Modo de Fazer
bater no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açucar,

colocar em uma tijela e adicionar trigo até adar o ponto de

massa de pão até a massa fazer bolha, dividir a massa em 12

bolinhas, abrir as bolinhas com o rolo de macarrão ou com a mão,

colocar 1 ou alguns pedacinhos pequenos de goiabada e algumas

uvas passas (não colocar muito para não pesar a massa), fechar as

bolinhas, pegar 1 frigideira e derreter 2 colheres de manteiga,

passar as bolinhas na mantega derretida, colocar o aucar e a

canela num prato e misturar e apos passar as bolinhas na mantega

derretida passar as bolinhas no açucar e na canela usar uma forma

de cone colocar 6 bolinhas em baixo e 6 bolinhas em cima

alternando para não deixar buraco entre as massas, coloque para

crescer e coloca para assar +/- 35 min. A calda deve ser

preparada no fogo adicionando o aucar e a a água e mexendo para

se tornar viscosa e jogar por cima do pão ainda quente.

Fonte: Ana Maria Braga


É difícil fazer um amigo num ano;
mas, é fácil perdê-lo numa hora.

  Autor: Provérbio Chinês
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