Modo de preparo
Começe picando as azeitonas, o queijo, a salsinha e depois
coloque tudo em um recipiente e tempere a gosto. Reserve. Em uma
bacia, coloque o fermento junto com o açúcar, mexa até que o
fermento vire um lÃquido. Depois junte o ovo, o óleo, o sal e o
leite.
Mexa bem, acrescente a farinha até que a massa fique bem lisa e
com uma consistência elástica.
Feito isso, misturar o recheio de azeitonas na massa e dividir a
massa em duas formas médias próprias para pão inglês já untadas
com margarina e enfarinhada.
Deixe as duas assadeiras dentro do forno até que a massa dobre de
tamanho. Depois da massa crescida, ligar o forno em temperatura
de 180ºC por 15 minutos. Após esse perÃodo, aumentar a
temperatura para 260ºC, deixando por mais 15 minutos. Após estar
corado desligar.
Pode ser servido como aperitivo ou como quiser, acompanhado de um
bom vinho tinto é de dar água na boca.
Fonte: Ana Maria Braga
|