Modo de preparo
Massa:
Junte todos os ingredientes seguindo a ordem indicada, amasse e
deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Enquanto a massa descansa, vai preparando o recheio. Em uma
panela, aqueça o óleo, coloque a linguiça e deixe fritar muito
bem, acrescente a cebola, o tomate e as azeitonas e cozinhe
aproximadamente por uns 20 minutos. Depois do refogado pronto,
tirar da panela e colocar em um recipiente para esfriar.
Massa (depois de descansada):
Pré-aqueça o forno (fogo baixo). Divida a massa em 2 bolas.
Farinhar a pia ou bancada e iniciar o processo de abrir a massa
no rolo (tem que ficar fina), Coloche o recheio, enrole o pão e coloque em uma assadeira.
Pincele um pouco de óleo no pão.
Repita o mesmo processo com a outra bola. Aumente a potência do
fogão e coloque os pães pra assar por 30 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|