Modo de preparo
Dissolver em um recipiente o fermento no açúcar e logo depois
colocar um pouco de leite e misturar. Colocar 2 colheres de
farinha. Deixar descansar por 15 minutos.
Bater os demais ingredientes no liquidificador e jogar sobre a
outra mistura. Adicionar farinha até a massa desgrudar das mãos. Deixar crescer
até a massa dobrar de tamanho.
Creme:
Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o amido
de milho. Colocar no fogo e quando ferver, colocar amido de milho
dissolvida em um pouco de leite. Depois que desprender do fundo,
desligar e adicionar o creme de leite. Deixar esfriar
Dividir a massa em 3 partes. Abrir a massa em retângulo e cortar
as duas laterais com carretilha em tirinhas perpendiculares a
massa para formar a trança depois. Colocar o creme e fatiar
banana sobre ele a banana.
Com uma colher, colocar o açúcar generosamente sobre a banana e
salpicar a canela. Fechar a trança com as tiras alternadamente.
Deixar crescer novamente e assar em forno médio.
Depois de assada, colocar leite condensado nas aberturas da
trança e salpicar um pouco de açúcar confeiteiro.
Fonte: Ana Maria Braga
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