Modo de preparo
PÃ
O:
Corte o pão ao meio e divida-o em 2 partes. Passe margarina em
quantidade mÃnima em ambos os lados e leve p frigideira ou chapa
e amasse com uma espatula até ficar bem fininho e levemente
dourado! RECHEIO:(MOLHO) : Corte as cebolas, bem picadas e coloque-as para dourar no azeite,
adicione os tomates picados e sem sementes e pele. Em seguida adicione o molho inglês, a mostarda preta, o catchup e
o moho de tomate.Depois acrescente o presunto, o coentro ,as
azeitonas picadas. Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
Acrescente o orégano. Por último acrescente os dois tipos de queijo e vá mexendo sempre
para não grudar. Desligue o fogo e passe o molho para um recipiente quando o
queijo já tiver derretido.
Modo de comer e servir:
Pegue uma fatia do pão e coloque o recheio dentro e feche como se
fosse um pastel.
Fonte: Ana Maria Braga
|