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receitas de pães e biscoitos

receita de pão nutritivo

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Ingredientes

2 xícaras de folhas e talos picados
casca de abóbora, talos de couve-flor, talos de espinafre,
talos de couve e 3 folhas de espinafre
1 xícara de caldo das folhas e talos cozidos
1 ovo
meia colher de chá de açúcar
3 colheres de chá de sal
25g de fermento biológico
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de aveia
5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

500g de frango desfiado
2 xícaras de talos picados- talos de couve-flor, couve e
espinafre
2 tomates médios picados
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo

Prepare primeiro o recheio. Coloque o frango para cozinhar,

depois de frio desfie. Pique os talos em pedaços pequenos e os

demais ingredientes do recheio e reserve. Em uma panela coloque o

azeite e o alho, aqueça brevemente sem deixar o alho fritar,

acrescente os demais ingredientes refogando-os, se os talos

estiverem duros acrescente um pouco de água. Reseve.
Para o pão cozinhe os talos e a casca da abóbora até ficarem

levemente macios. Coloque as folhas e talos no liquidificador com

o caldo do cozimento. Bata bem. Junte o ovo, açúcar, sal,

fermento e o óleo e continue batendo. Coloque em uma vasilha a

farinha de trigo e aveia e despeje a mistura do liquidificador.

Amasse até desgrudar das mãos. Abra a massa e recheie, em seguida

deixe a massa descansar até aumentar seu volume por cerca de

30minutos. Coloque em forno moderado para assar por

aproximadamente 40 minutos.
Obs. Não coloque na vasilha toda a farinha, pois pode ser que não

precise de tudo, ou se a massa estiver mole acrescente mais

farinha.
Rende 2 pães grandes.

Fonte: Ana Maria Braga


O mais incompreensível do mundo é que ele seja compreensível.
  Autor: Albert Einstein
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