Modo de preparo
Massa:
dissolva o fermento no leite quente. Deixe descansar cerca de 10
minutos. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o
açúcar e o sal, misturando tudo. Acrescente a farinha de trigo
aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não
grude nas mãos, que fique oleosa.
Sove bem a massa. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por
2 horas. Após descansar, divida a massa em 5 partes. Em
superfÃcie lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada
porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
Recheio:
coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto. Sobre esta,
coloque uma camada de mussarela. Espalhe uma camada generosa de
maionese. Sobre esta, coloque uma camada de catchup. Agora
salpique orégano a gosto.
Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a
parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do
outro lado) sobre as partes já dobradas. Leve ao forno médio para
assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado. Não precisa
pincelá-lo com nada.
Rendimento: 5 Unidades grandes.
Fonte: Ana Maria Braga
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