Ingredientes
-60 gramas de fermento biológico (se for usar fermento seco, utilize o equivalente recomendado pelo fabricante) -1 colher de açúcar -1 1/2 copo de leite -2 colheres de margarina -1/2 copo de óleo -3 ovos batidos -farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1 kg)
Recheio:
-molho de tomate -mussarela -blanquet de peru -tomate -cebola -catupiry (milho e azeitona se preferir, ou qualquer outro recheio de sua preferência)
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Modo de preparo
Junte o fermento e o açúcar e misture até formar uma "esponja".
Em seguida, adicione leite morno, margarina e óleo. Mexa bem.
Coloque os ovos e mexa novamente. Vá colocando a farinha, aos
poucos, até que a massa solte das mãos. Deixe descansar até que
dobre de tamanho.
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio (não muito para o
pão não rachar). Pincele com gema e café e leve ao forno até que
esteja bem corado. Rende em média 5 pães.
Fonte: Ana Maria Braga
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