Modo de preparo
Chicó
ria:
Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, os tomates, o
orégano e o glutamato monossódico. Adicione a chicória e refogue, mexendo com a colher de pau e
espremendo os talinhos na panela até secar a água, por
aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar.
Massa:
Peneire a farinha, o fubá, o açúcar e o sal. Misture o fermento, o leite, a margarina e os ovos. Amasse bem e divida em 3 partes iguais. Abra a massa com o rolo e coloque o recheio.
Recheio:
Espalhe a chicória e a lingüiça. Enrole como um rocambole e deixe
crescer por 30 min. Coloque uma bolinha de massa num copo de água
e espere subir, em ambiente quente.
Antes de levar ao forno, pincele com a gema.
Asse por, no mÃnimo, 40 min, em forno pré-aquecido a 180ºC.
Custo total da receita: R$ 9,60
Custo de cada pão: R$ 3,20
Preço sugerido: R$ 7,00
Fonte: Ana Maria Braga
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