Modo de preparo
Bata no liquidificador o orégano, o ovo e todas as ervas e
cheiro-verde. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o sal, o
açúcar, o fermento e mexa bem. Acrescente a margarina e a mistura
do liquidificador e vai colocando a água morna, conforme
necessário.
Amasse muito bem (sovar a massa). Deixe descansar por 40 minutos
ou até crescer bem. Estenda a massa na mesa com a ajuda de um
rolo e forme o pão. Unte uma forma e coloque o pão. Deixe
descansar até ficar leve (bem crescido).
Pincele uma gema (se quiser) e coloque para assar em forno
pré-aquecido. Depois é só comer. gosto de servir com patê, na
forma de canapé.
Patê:
Frite o alho em óleo até ficar dourado (precisa ficar amarelo).
Retire o alho do óleo e coloque no liquidificador. Acrescente a
maionese e o cheiro verde. Bata e está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
|