Modo de preparo
Recheio 1: refogue a carne moida e tempere a gosto e coloque a
massa de tomate com 1 xÃcara de água. Deixe cozinhar e reserve.
Recheio 2: pique a cebola, os tomates e a mussarela. Num
recipiente misture com a ervilha e o milho, reserve.
Massa: misture todos os ingredientes, amasse bem, como massa de
pão, até desgrudar da mão e ficar uma massa macia. Divide a massa
em 3 partes, abre a primeira massa com o rolo, como formato de
pizza. Coloque em uma forma redonda média untada com óleo.
Espalhe o primeiro recheio e espalhe o requeijão ou catupiry.
Abre a segunda massa como pizza e coloque por cima do recheio
número 1. Espalhe o catchup, e por cima o recheio número 2.
Abra a 3 massa como pizza e coloque por cima do recheio número 2.
Bate a gema e pÃncele a torta. Deixe crescer até dobrar de
tamanho. Leve ao forno médio e sirva quentinho
Fonte: Ana Maria Braga
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