Ingredientes
Massa:
-2 pães francês -2 latas de creme de leite -2 copos de leite -2 ovos inteiros -1 pacote de creme de cebola
Recheio:
-2 a 3 peitos de frango cozidos e desfiados -1 lata de milho -1 vidro grande de azeitonas verdes -1 lata de ervilha -2 caldos de galinha -2 tomates sem pele -1 cebola média -3 dentes de alho -1 vidro de palmito de pupunha mas serve qualquer outro que seja macio -azeite para refogar -queijo ralado para polvilhar -temperos como salsa, cebolinha, manjericão -tempero misto
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Modo de preparo
Corte os 2 pães em pedacinhos e deixe de molho no leite para
umedecer. Reserve para depois bater no liquidificador junto com o
restante dos ingredientes.
Recheio:
Faça um refogado com o alho a cebola e o tomate. Em seguida,
coloque o frango desfiado, milho, ervilha, palmito, azeitonas,
todos os ingredientes, como se fosse fazer um refogado pra
recheio de salgadinho. Não pode acrescentar água, o receio deve
ficar sequinho.
No liquidificador vamos fazer a massa. Bata o creme de leite, os
ovos, creme de cebola e o pão junto com o leite que ficou de
molho. Pronto, a massa está pronta é só misturar no refogado do
frango. Prove e acerte o sal.
Untar um refratário com manteiga e povilhar com queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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