Modo de preparo
Modo de fazer a polenta cremosa
Coloque o leite para ferver com 1/2 folha de louro e um cubo de
caldo de carne. Bata no liquidificador o copo de água fria e,
depois, a polenta pré cozida. Adicione o leite quente e bata por
três minutos. Coloque essa mistura em uma panela em fogo médio,
mexendo sem parar com uma colher de pau. Acrescente o requeijão e
o queijo ralado. Continue mexendo. Deixe cozinhar por 10 minutos
sem parar de mexer. Se preciso, corrija o sal.
Modo de fazer a lingüiç
a calabresa:
Refogue a cebolinha verde e o tomate com manteiga. Depois de 05
minutos, adicione a lingüiça calabresa moÃda.
Montagem:
Retire com a ponta de uma faca o miolo do pão italiano e
acrescente a polenta ainda quente, até a borda. Coloque em
seguida um punhadinho da lingüiça calabresa para finalização.
Leve ao forno quente por 08 minutos. Sirva de imediato.
Fonte: Ana Maria Braga
|