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receitas de pães e biscoitos

receita de polenta cremosa no pão italiano

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Ingredientes

- 01 xícara de fubá pré-cozido
- 01 e 1/4 de litro de leite
- 1/2 folha de louro
- 02 colheres (sopa) cheia de requeijão
- 01 copo americano de água mineral frio
- 01 punhado de queijo parmesão ralado na hora
Ingredientes para a lingüiç

a calabresa:

- 01 pires de cebolinha
- 01 tomate picado
- 01 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga


Modo de preparo

Modo de fazer a polenta cremosa

Coloque o leite para ferver com 1/2 folha de louro e um cubo de

caldo de carne. Bata no liquidificador o copo de água fria e,

depois, a polenta pré cozida. Adicione o leite quente e bata por

três minutos. Coloque essa mistura em uma panela em fogo médio,

mexendo sem parar com uma colher de pau. Acrescente o requeijão e

o queijo ralado. Continue mexendo. Deixe cozinhar por 10 minutos

sem parar de mexer. Se preciso, corrija o sal.

Modo de fazer a lingüiç

a calabresa:

Refogue a cebolinha verde e o tomate com manteiga. Depois de 05

minutos, adicione a lingüiça calabresa moída.

Montagem:

Retire com a ponta de uma faca o miolo do pão italiano e

acrescente a polenta ainda quente, até a borda. Coloque em

seguida um punhadinho da lingüiça calabresa para finalização.

Leve ao forno quente por 08 minutos. Sirva de imediato.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Charles Chaplin
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