Modo de preparo
Bater no liquidificador 1 litro de leite, 1 lata leite condensado
e 4 ovos, cortar o pão em rodelas tipo rabanadas, untar uma forma
redonda (furo no meio), com manteiga e misturar açúcar e canela e
polvilhar por cima da manteiga.
Depois, molhar as fatias de pão na mistura e arrumar na forma bem
juntinhas umas das outras. Logo em seguida, polvilhar açúcar com
canela, corte as bananas bem fininhas ao cumprido separe de forma
que dê 2 camadas.
Arrume a primeira camada de bananas, por cima jogue novamente
açúcar com canela e repita este procedimento de forma que fiquem
3 camadas de rabanadas (cruas) e 2 de bananas (cruas).
Em seguida, adicione a mistura de leite que sobrou até que fique
totalmente embebido. Depois, polvilhar açúcar com canela e leve
ao forno quente durante uns 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouquinho, solte das laterais e
o meio sem retirar da forma e adicione a calda de caramelo. Deixe
esfriar por mais um tempo, desenforme e leve para a geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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