Ingredientes
Para a massa:
3 ovos 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó 400 g de queijo meia cura ralado Sugestõ
es de recheios:
40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
|
Modo de preparo
Para a massa:
Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
Frite em óleo já aquecido até dourar.
Rendimento: 30 pãezinhos
Custo total da receita: de R$ 5,00 a R$ 6,00
Fonte: Ana Maria Braga
|