Ingredientes
- 6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm - Recheio de frango - Abobrinha refogada - Queijo parmesão ralado - Requeijão cremoso temperado
Para o recheio de frango:
- 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - Pimenta vermelha a gosto - Ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão) - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 lata de molho de tomate - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado - Sal a gosto - 250 g de queijo cremoso - Orégano a gosto - 2 gemas para pincelar - Queijo parmesão ralado a gosto
Para a abobrinha refogada:
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 dente de alho picado - 1/2 cebola picada - Pimenta vermelha a gosto - Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona) - 2 abobrinhas raladas - Sal a gosto
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Modo de preparo
Para o recheio de frango:
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1
cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e
ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.
Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem
sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango
cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal
e deixe esfriar.
Para a abobrinha refogada:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de
alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as
ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min
em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.
Para a montagem do sanduÃ
che:
Pincele o requeijão cremoso no pão folha. Acrescente 3 colheres
(sopa) do recheio de frango e 2 colheres de abobrinha refogada.
Salpique queijo parmesão ralado e enrole duas vezes o pão folha,
pressionando para o recheio ficar compacto. Dobre as laterais e
termine de enrolar o sanduÃche. Corte em diagonal e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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