Modo de preparo
Cortar os pães em cubinhos pequenos e fritá-los na manteiga.
Refogar. Numa panela, a cebola, o alho e os temperos. Juntar os
os pães fritos na manteiga e deixar esfriar um pouco. Reserve.
No liquidificador, bater os ovos, trigo, leite e sal. Despeje
esta mistura de liquidificador sobre os pães, misture com auxÃlio
de uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos.
Colocar esta mistura toda no guardanapo umedecido, enrolar e
amarrar as pontas com barbante. Ferver em água com sal de 30 a 40
minutos.
Depois de cozido, retire da água, abra o guardanapo e terá um
lindo e diferente pão. Corte em fatias e sirva quentinho.
Ideal para acompanhar carnes assadas que tenham molhos encorpados
ou até mesmo com um belo molho de champignons que pode ser
despejado em cima da fatia na hora de servir. Fica muito bonito.
Fonte: Ana Maria Braga
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