Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de
fervura por aproximadamente 40 min.
Rendimento: 3 litros
Acompanhamento para a sopa de baixas calorias:
1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão
tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem
açúcar) e água à vontade.
2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão
de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande
cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e
quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2
tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de
água. Tome a sopa uma vez ao dia.
6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e
legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar
e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.
Fonte: Ana Maria Braga
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